Я разведусь..

Я разведусь с тобой,
Чтоб, на тебе, - Жениться!
Чтобы, моей невестой, ты была,
Чтобы могло, все снова повторится,
Чтоб, зазвучали о Любви, слова!
Чтоб, праздник был и нам кричали, - Горько!
Чтоб, мы с тобой, не спали до утра,
Я, разведусь с тобой,
Чтоб на тебе, - Жениться!
Моя любимая, - Невеста и жена!


Рецензии