Другая страна

В руки беру гитару, нежно её обнимая,
Чувство такое, словно, это не я играю.
Легко начинаю дёргать тоненькую струну,
Уносит меня куда-то, совсем в другую страну.

Где всё хорошо, где прекрасен безоблачный рассвет,
Где в жизни границ и окраин, горестей в ней нет,
Там счастье струится мелодией настоящих чувств,
А отношения – просто чудо изящных искусств!

Там люди живут и моя счастливейшая семья,
Маленький домик с крылечком, старенькая скамья,
Улыбки сердец, в том доме счастью хватает места,
Очень легко дышать, и всё абсолютно честно.

Сплетение нежное рук, и жизни прямая стезя,
Легко и светло вокруг, и нет там слова "нельзя",
И я каждый раз с упоением в эту страну улетаю,
Когда я песни пою и на гитаре играю. 
25.08.2019 год.


Рецензии