Однокласснице 1977
от Урала до Москвы
всем известна Голубь Мира,
Голубь Мира это вы,
у меня вновь голубь рыжий
не идёт из головы...
Поломалась моя лира
и я вас воспеть не смог,
но одна вы - символ мира,
а не белый голубок...
Свидетельство о публикации №119082901107