Не всё в поэзии велико!

Не всё в поэзии велико,
не всё добру подчиненно,
не всякого коснётся Ника,
не всякому здесь вдохновенье рождено!

Не всяк  мог величаво похваляться,
не каждому дано любить!
не всякий сердцем был готов делиться,
не каждый мог величьем вдохновить!

Не каждому дана свобода,
и не у каждого она была!
не всем открылась истина, природа...
Не каждого луна своею тайной
в час вдохновенный позвала!


Рецензии