О модной одежде...

Ходит в рваныз джинсах, наша молодежь,
Это, очень модно, что с дураков возьмешь?
Предлагаю, всем нам, - Рваное носить!
Будем, все в лохмотьях, с дырами ходить!
Платья, тоже рваные, - Женщины пусть носят,
Спереди ли, сзади, - Как сама попросит,
Может быть, захочет зад, нам показать?
Может грудь и прочее, - Как ей отказать?
Пусть, сидят в лохмотьях, в Думе депутаты,
Не дают им "бедным", "достойные" зарплаты!
А мы и так, без моды, будем все в рваье,
Дыры стали "модными", везде у нас в Стране!


Рецензии