Притяжение Якутии

На печке чайник весело кипит,
События крепки якутским чаем!
Притягивает прошлого магнит,
За действия пред Богом отвечая...

Лицом к окошку лайнера приник,
Такому суждено было случиться!
Судьба-моей дороги проводник,
В Якутию не мог я не влюбиться!

И самолет,как я,тогда не старый,
Летел со мной,а я смотрел в окно:
Заждались,видно,дивные Сунтары,
Куда мне направление дано!

С судьбой летел по-жизни,а не
шел,
И верный путь тогда был начат!
В Якутии так было хорошо,
Случиться не могло тогда иначе!

Потом в другой район переезжал:
Судьба ведь переменчива такая...
Район тот красотою провожал,
С майором незабвенным-Николаевым!


Рецензии