Возвращение

Машина подошла. Пора  в дорогу.
Билет в кармане. Путь в аэропорт.
Две стороны монеты, у медали.
Из путешествий путь домой ведет.

В привычный мир соседей и стоянок.
Счета за свет, жилье и интернет.
Знакомых улиц мерное дыхание.
Днем оживленней, ночью почти нет.

Обычный мир, где все по расписанию.
Слова и жесты замыкают круг.
Так все живут,- мне скажут.
Да, конечно!
Но правил нет.
Дороги снова ждут.


Рецензии