Д. С. Ш. 1124 Весь - измотался...

Шут.
Весь  -  измотался.  Весь  -  иссяк.
Она  спросила:  "Ну  вы  -  как?"  -
"Ну  как?  Ну  как?  Ну  так  и  сяк!
Ну  местом  этим  -  об  косяк!".
Она  спросила:  "Ну  вы  -  как?"  -
"Ну  как?  Ну  как?  Что  значит  -  «Как?»?
Ты  всех  что  ль  спрашиваешь:  «Как?»?
Ну  как?  -  Никак!  Никак,  как  «Как?»!"
Она  смутилась:  "Ну  вы  -  как?
За  так?  За  так?  Иль  за  -  пятак?"
                До  1972


Рецензии