Старики..

Они уйдут, зови их, - Не зови,
Ведь вечного, нет ничего на свете!
Мы были, будем им всегда детьми,
Хотя, конечно же, давно уже не дети!
Не заступидись мы за стариков,
И возраст пенсионный, - Им продлили!
Дожить не дали, внуков-сорванцов,
Они от нас, своих не долюбили!


Рецензии