Карибу. Алфавит детский. Буква К
КАРИБУ, олень прекрасный –
Совершенно не опасный,
В арктике живёт олень –
Там зима ведь каждый день.
КАРИБУ, знакомьтесь дети –
Сей олень, найлучший в свете.
Микола-стихоплёт 2019
Свидетельство о публикации №119082809519