Скажи мне Дух Природы отчего страдают люди

Скажи мне Дух Природы отчего страдают люди,
И катаклизмы сыплются на них со всех сторон.
А сколько я страдала и до сих пор страдаю
От дел кровавых и корыстных, что приносит человек.

Что миру отправляете, взамен то получаете
Закон Энергии действует во всём, тот кто любовь
В природу излучает живёт благополучно.
И в эпицентре катаклизма не окажется тот.

Нам всё известно обо всех и каждом,
Читаем мысли ваши, как с чистого листа.
Кто чем живёт и в ком какие помыслы.
Вы люди не ищите виноватых вкруг себя.

Причина ваших бед внутри лишь каждого.
Вы разберитесь в этом со своей душой.
Рассудочный свой ум вы в норму приведите.
И наперёд шаги просчитывайте,
К чему вас тот или иной поступок приведёт.


Рецензии
Хорошие слова! Человек сам себе и друг, и враг..
Благодарю!
С теплом к тебе,

Людмила Остапенко   29.08.2019 14:27     Заявить о нарушении
Благодарю Людмилочка за творческую поддержку! Творческого вдохновения тебе!

Халида Шариф   29.08.2019 17:14   Заявить о нарушении