Катрен 2 на тему Летят года. Десяточка

Иллюстрация из интернета.

ЛЕТЯТ ГОДА.

Всё меньше знакомых, всё больше прохожих,
Становятся дни друг на друга похожи,
Рассвет монотонно сменяет закат,
А годы, чем дальше, быстрее летят…
       28.08.2019.


Рецензии