Без названия

Я заросла бытовухой, как будто крапивой.
Вырвать бы с корнем, да жжётся, собака, шибко.
Мокрый асфальт, сплин над городом, кофе паршивый...
Рядом с ключами в прихожей пылится улыбка.
Я не надену её ни сегодня, ни завтра.
Мне она шла. Но когда то было? Кто помнит?
Нынче другая девчонка цитирует Сартра.
Страсть нынче вовсе покинула глушь моих комнат.
Пахнут запястья не мускусом или сандалом.
Вазы давно позабыли как колки розы.
Ну и как будто бы этого все-таки мало... -
Мне не приходят стихи и не пишется проза!


Рецензии