Любимым друзьям

Я сегодня стихи посвящаю любимым друзьям.
Так хотела давно, это всё
не спонтанно, не вдруг...
С кем инет познакомил и крепкою дружбой связал...
И отдельный ПРИВЕТ для реальных друзей и подруг!

Я хочу от души всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО сказать
За внимание, дружбу, комменты, подарки, тепло!
Кто находит возможность и время меня поддержать...
Я ЛЮБЛЮ ВАС, ДРУЗЬЯ!
В жизни мне на друзей повезло!

Всем желаю ЗДОРОВЬЯ,
УЛЫБОК, ЛЮБВИ и ДОБРА!
Пусть поможет Вам Бог,
даст побольше УДАЧИ и СИЛ!
И, какие б уроки и трудности жизнь не дала,
Чтобы РАДОСТЬ и СЧАСТЬЕ друзьям каждый день приносил!


Рецензии