Считаем братьями их меньшими
Животных лесов,степей и гор.
Не зря ли нам они доверились?!
Арены-с прирученным зверьем.
Какая мощная фигура-слон,
Ему гулять бы по саванне,
Но,мучаясь,в вагоне ехал он,
Потом ,,,позирует,,, в сарае.
Когда я слышу- цирк приехал,
Читая яркую афишу,
Мне совершенно не до смеха,
Измученных зверей я вижу.
А тигры,рожденные природой,
Грациозны,царственны,сильны,
Достойны быть свободными,
Неволей инстинкты их искажены.
Они имеют право быть свободными,
Желанию вопреки владельца,
Им не на пользу мнимая,,,забота,,,
Карманы скоро лопнут у ,,,умельца,,,
В заказниках свобода-главное,
Что родиной почти им стали,
Живут пускай там кланами,
Инстинктами своими первозданными
Считаем братьями своими меньшими?!
Рожденные свободой к нам взывают,
Должны страдания быть замеченными,-
Они к отмене клеток призывают.
Свидетельство о публикации №119082800941