Письмо другу

А знаешь,друг, я поняла,
Поняла,что не верю людям,
Я всякий раз неправильных ждала,
Надеясь,что они меня полюбят;

Мой друг, я вовсе не грущу,
Но обидно до боли в сердце,
Я счастье своё ищу,
А счастье убегает хлопнув дверцей;

Я трепетно свет искала,
В самых тёмных тоннелях жизни,
Но на мысли себя поймала,
Что я нахожусь в пустыне;

Мой друг, хоть прыгай с крыши,
Люди ослепли,оглохли,
Наших криков никто не услышит,
В этом мире дела очень плохи,

А знаешь, друг, я поняла,
Безразличие-новое кредо,
Здесь каждого тьма обняла,
И нам не исправить это...


Рецензии