Заболел этот мир
Склонил к греху невесту, из семи площадей выкрал
К тёплому верхнему небу холодный мрамор добавил
Остатки тины с болот тащили собачьи упряжки
И огранивал скалу продажной верой ослушник
Из сырой земли текла кровь, собиралась в стаи
Берестовый свиток ломал письмена древних
А ветер трепал за холку мох на камнях
Место проклято здесь, заклятье читал бес
В чёрной воде новорождённые зверем смотрели
Пляска огня холодом соскребала с неба облака
И лучины звёзд тьмой смердели
Собирались крысы у мёртвой скалы
Горло льда грызть до издоха
Этому миру конец пришёл, этот мир заболел
Этому миру смертельно плохо
Свидетельство о публикации №119082809353