Глубокая Старость
Позабытой вскользь любви.
Их тевожат боль суставов
И давление крови.
И своё-чужое тело...
Сбой рефлексов, боль в груди.
И потеря аппетита -
И дожить бы до зари.
Позабыты жизни слёзы
И отсутствие тепла.
Одиночество слепое -
Как бездомная вдова.
Как бойцы на переправе -
Рекошет в любой момент.
Улыбаются, как дети.
Дарят сердцем комплимент.
Их болезнь, как червь съедает,
Но смеются сквозь слезу.
И душой не увядают,
Не ныряют в злую мглу.
Фееричны и наивны -
Зависть им не портит кровь.
Улыбаются сердечно -
Старость - всё Наоборот.
Свидетельство о публикации №119082809183