Отпуск как любовник

Полюбить работу
Не учили нас.
Будни превратили
В зомби видно нас.
Нет желаний будто,
Нужно все успеть,
Годы могут лучшие
Взять и пролететь.
И обида тучей
Налетает вновь,
Отпуск как любовник,
Он уходит прочь.
Вечная работа,
А зарплата гость.


Рецензии