Гадала мне Лена

 
  Гадала мне Лена на кофейной гуще,
  Чтобы я узнала, кто из друзей лучше,
  Чтобы я знала, где ждет меня удача.
  И кого приветить , а кого послать подальше.

  Интересно узнать о себе что не знаешь,
  И надеяться на лучшее и на то что пожелаешь.

  Я заметила, сбываются слова пророка,
  Который желает тебе от сердца
  Удачи и ни какого порока.
 
   


Рецензии