И жила потому что Люблю

Никогда бы тебе не призналась
Но и с этим я жить не хочу
Я вэдь ради тебя не сдавалась
И жила потому что Люблю.

Мне хотелось чтоб тьма наступила
Чтоб обрушился весь белый свет
Но однажды тебя полюбла
И жила с этим несколько лет.

Ненавидила я этот Город
Но он столько мне ценного дал
Я начами от боли скулила
Он меня каждый день избивал.

Может дело совсем не в локации
И сегодня таков этот мир
Вновь скупила надежды по акции
И ждала,что бы ты полюбил.


Рецензии