Ироничный эпилог
Я встречу старость, Бог меня простит,
Не на печи,-на шумной вечеринке,
Пока навечно подлый простатит
Не застегнет в моих штанах ширинку.
И вот, когда гормоны замолчат,
Уймется пульс в томительном покое,-
Я рассажу вокруг своих внучат
И расскажу..., а впрочем,- вряд ли стоит...
Свидетельство о публикации №119082809109