Поэту Виктору Василькову
За юбилеем юбилей,
Виски седы, на сердце раны...
Так много лет уже прошло?
Уж мы с тобою ветераны?
Пускай торопит время жизнь.
Есть знаменательные вехи:
Стихи, семья и блеск погон.
Известны нам твои успехи.
Ты служишь Родине своей.
В руках оружием дар слова,
И от воздействия его
Смеяться, плакать мы готовы.
Играй, поэт, на струнах душ!
Любовь дари, печаль и радость.
А возвращаются тебе
Здоровье, счастие и младость!
2019
Свидетельство о публикации №119082809079