Иногда выключая свет...

Иногда выключая свет в подсознании.
Ты оказываешься совершенно в ином измерении.
Ты проваливаешься в свои же воспоминания.
И не можешь остановить поток во времени.

Словно девочка из мультика про белого кролика.
Так долго и бездонно проваливаясь во вчера.
Балансируя на краю кухонного подоконника.
С улыбкой чокнутого чеширского кота. 

И ведь нет кажется счастливее момента...
А нет, ну вот же было и немного лучше.
Как в кино кадры после титров зачем-то?
И было же время без лжи и чуши...

Но случайно присланная смс на вибрации.
Тебя вытаскивает из этого анабиоза.
Хороши все воспоминания.
Хороши в стихах... но живём-то в прозе.

25.08.19г
Хачатрян Р.Г.


Рецензии