Осенью тоже клёво

Лето прощается, с каждым по разному,
Где - то жарой, где - то дождём.
Согласно закону кругообразному,
Август встречается с сентябрем.
Парки сочатся прохладой дышавшей,
Тени деревьев в лужах топя.
Летний загар листвой заметавший,
Очень надежно трезвя.
И облака с каждым днём тяжелеют,
Город бодрится огнями, но тщетно.
Ночи уверенно холодеют,
Осень придет незаметно.
Но это все лирика, взвейтесь кострами,
Алые кисти рябин.
Осень всегда случается с нами,
Прорастая из сердцевин.
Пусть меланхолия и грустилки,
Поверьте, все это не ново.
И отзывается в каждой жилке,
Осенью тоже клёво.


Рецензии