Оставь позади, грусти молчание
Оставь себе, мои сны мечты.
Нарисуй мне, мои миражи сны.
И пусть, нам ночь прошептала.
Что мы, оба птицы одиноки.
В сердце, стучит мелодии нот.
Ты, побудь в моих глазах тени.
И Нарисуй, мои мгновение дни.
А давай в часы, в время судьбы.
Придём в вечер, на танец двух.
Обнимешь, в душу, мои мысли.
Давай останемся, рядом дыша.
Чашку кофе и аромат цветов твоих.
Джаз страсти, сыграет трубач нам.
В кафе, потанцуем, джаз страсти.
Легко как бархат на твоих плечах.
Шёпот губ, звук чувства в мелодии.
Сыграет трубач, любовь и нежность.
В сердце, звучит, ласково любовь.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №119082809032