Друзей моих тепло 10. 08. 2019

Неумолимо тикают часы,
а годы кажутся подобными  мгновенью.

Возможно нет уже былой красы,
и многое подвергнуто забвенью.

Уходят в прошлое волненья, суета,
следы пустых забот стирает время.

Но в сердце сохранится навсегда
любовью близких взрощенное семя.

И даже если станет тяжело.
Все что любила, станет вдруг не мило.

Я знаю, что друзей моих тепло
меня согреет и вернет мне силы.


Рецензии