Промах

Две сотни бесконечных дорог.
Короткая но быстрая,рутина.
Я не смог переступить порог,
Когда,ты,уходила.

И смотря тебе вслед,
Ни слова,
Ни милейшего
Шороха.

Мне показалось,
Что я ослеп.
От своего последнего,
Промаха.


Рецензии