Я не мистик, но иногда
Под крылом ночной темноты
раздвигаются стены в квартире
и мир бездонной глубины
поглощает в своём эфире.
Оставив тело душа парит
созерцая вселенной владения,
то прошлого промелькнёт метеорит,
то звезды будущего озарения.
Но лишь рассвет коснётся век
сновидение из памяти уходит.
Я, не мистик - обыкновенный человек,
но что-то странное иногда происходит:
В реальном времени вдруг ощущаю-
со мною это происходило,
все подробности заранее знаю,
но как получилось - не соберу воедино.
Лишь догадка одна возникает-
во сне будущее душа проживала,
но кто-то тайною всё покрывает,
чтобы на земле до срока не знала.
Свидетельство о публикации №119082800895