слизни с вишенки слизня. монолог

эй послушай!
слизни с вишенки слизня.
правда он похож на устрицу
потерявшую свою раковину?
или пусть его
нехай ползёт к коммунизму
пожирая в пути всё подряд
от травинки до свиного окорока...
от запора выручит клизма
а стакан водки от обморока.

какая удивительная жажда жизни
медленная но очень упорная?
это тебе не дурак-зацепер
раб скорости и экстрима фанат
которого как пыль сметает
навстречный ветер
холодный сильный противный
и чел в морге уже экспонат...

слизнИ языком с красного яблочка слизня
сделай это эффектно красиво
как снимают заусенцы металла при помощи абразива
будет благодарна тебе яблоня или допустим слива
не дожидайся природного ливня
и крикни жизни подпрыгнув радостно: vivа!


Рецензии
Чупа-чупсовое... ❤️✌️

Рэссика   04.09.2019 09:03     Заявить о нарушении
два раза упс))

Роланд Задунайский   04.09.2019 19:07   Заявить о нарушении