О Боже мой

О Боже мой -спаси меня ,
От лицемерия, измен и хамства,
От принуждения тираду лживых слов,
Глотать и молча надрываться.
Смотреть и видя понимая всю,
Несправедливую мороку.
И на свою несчастную судьбу,
Пенять и стариться до сроку.


Рецензии