Споём

Не такой уж я хороший,
Не совсем уж и плохой,
Может быть слегка заросший,
Но лишь телом, не душой,

И на звёзды тем же взглядом,
Что и сорок лет назад,
Я смотрю, вот только рядом
Годы уж не те стоят,

Не смешно, но и не грустно,
Пусть иначе, но живём,
Не забыто детства чувство,
Значит, мы ещё споём


Рецензии
Прекрасные, талантливые строки!

Серж Пьетро 1   29.08.2019 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Серж!

Альберт Мурадян   30.08.2019 20:58   Заявить о нарушении