Сюжеты..
В сюжет свой взяв все объятия нежные рук...,
Но нас с тобой разделило так много нюансов,
И киллометры каких-то спонтанных разлук!
Я для тебя все твои бы исполнила песни,
И умилялась бы сонным глазам по утру,
Но нам с тобой, не судьба быть вместе...
Поцеловаться лишь можно,сейчас,на ветрУ!
Целуй же так,чтобы след оставался вечный,
Обветрим губы,пусть будет от нежности шрам,
В карман все звёзды,что путь освещают млечный
Я соберу и на память тебе отдам...
Прошли года,но они от любви не лечат,
Душой во снах я все также к тебе хожу,
И в снах приятны мне наши встречи,
Я в них тебе о безумной любви скажу,
А наяву ты уж крепко влюблён в другую
И к ней ты чувства давненько уж начал питать,
Отдал ей звёзды мои,
Ну,а я тоскую,
Что не смогла для тебя в этом мире единственной стать!
Свидетельство о публикации №119082808865