О совпади

О совпади и не убей,
Язык отчаяния злодей,
Не выдай мысль ,
Болтай, лишь брешь.

Насилуй ум, себя же съешь,
Если не вынесут уста,
Что мысль родилась твоя.


На свет явился ты бунтарь
Дурак иль просто -вражья тварь,
Лишь от того что голова,
На плечи Господом дана!


Рецензии