519. билеты в рай не продают!

.
.
  Билеты грешным в рай , увы,не продают,
  Пусть  это   выглядит  сейчас   банально.
  Подолгу  их  юристы,  даже  судьи  ждут,
  Не обижайся,горек путь,дорогой дальней.



Рай это сказка , иных  ждёт  белая   кровать!
Дорогой к Богу,ужели  сможешь    добежать,
Да   и  зачем   далёкая   тропа, для  грешных
привратник  не откроет двери  вам поспешно.



Конечно хочется однажды в этот рай попасть!
Я слышу,  почему  твоё   сердечко  тихо  ноет!
К   тому  ж   билеты   в   рай   вам  не  достать,
И двери в рай  вам верный  Боже  не  откроет!


Рецензии