Тревога

Не кричу тревогу,
Я ее слагаю.
И поля и море в саван одеваю.
Белым полем- цапля.
Белым морем- чайка.
Белая волчица- жизней их хозяйка.
Их не видно ночью,
Днём едва заметно.
Убегая в зиму,
Они ищут лето.
Этот бег по кругу
К достиженью цели.

У тревоги - зубы.
У надежды - крылья.


Рецензии