мишка-болтунишка
твой шарм - твои уши.
любить твою нежность
и клятвы из плюша.
любить твои губы,
твой голос из дыма,
заботу (заботу,
что не-измерима).
любить, как мужчину,
любить, как мальчишку,
не злиться за то, что ты
лишь болтунишка.
Свидетельство о публикации №119082808783