Дорожное..
Поле, роща
За окном…
Кто же знает,
Что за проща –
За стеклом…
Убегают
Столбоноги
За окном…
Дымкой тают
Путь - дороги
За стеклом…
Ускользает
Вечер, свет
За окном…
И сгорает
Тень-отсвет
За стеклом…
Воцаряет
Тишь да мгла
За окном…
День растаял.
Ночь пришла
За стеклом…
24.08.2019
Фото из интернета. Спасибо!
Свидетельство о публикации №119082808761