Розовое стеклышко
Облаков растрепанных пёрышки
Улетают к далёкому Северу.
Помнишь, девочку с розовым стёклышком,
Что открыла "свою Америку"?
Незабудками синие бантики,
Все придумки страшно таинственны.
В путь готов чемоданчик до Африки,
От обиды, на поиски истины.
Поменяться бы стоило с возрастом,
Позабыть о фантазиях в рюшечку.
Доставая руками до космоса,
Не смотреть в разноцветное стёклышко.
И не верить в гадание гномика,
Где привязаны к ниточке сладости.
Под панамой прозрачного зонтика,
Получая пилюли от старости.
Ты прости, что я в горле зёрнышком,
Временами дурацко-идейную.
В самом сердце храни, на донышке,
Как монетку свою юбилейную.
Свидетельство о публикации №119082808692
Всего доброго и новых стихов и радостей!
С теплом души,
Ванька Жук 09.08.2022 00:05 Заявить о нарушении
Ирина Крупинских 11.08.2022 11:26 Заявить о нарушении