Изгой

  Вы,простите,я просто изгой,
  Мне нет места нигде и не будет.
  Я Горбун с большою ногой,
  Кто увидит навеки забудет.

  Вы,простите,за то что пишу,
  Что глаза Вам стихами мозолю.
  В одиночестве хладном дрожу,
  Проклиная Неволю и Волю.

  Вы,простите,что я продолжаю,
  Свой бездумный,бессмысленный бред.
  Что,как призрак полночный стенаю,
  На вопрос не давая ответ.

  Вы,простите,за то что влюблён,
  В ту которую я недостоин.
  Ей раздавлен,ей окрылён,
  Лишь изгой,не правитель,не воин.


Рецензии