Сгустились сумерки в саду

Сгустились сумерки в саду.
Зажгите лампу.
А я тихонько подойду,
Присяду рядом.

Пока струится мягкий свет,
Душа мерцает.
И любит просто, не в ответ.
Ведь так бывает.

И сумерки, и лампы свет,
И рядом двое.
Знакомый вроде бы сюжет,
А сердце ноет.

Но поутру пройдусь опять
Нарядным садом.
И солнцу радостно сиять,
И счастье рядом.

Август 2019


Рецензии