Магия сельского края!
В них история! В них доброта!
Там колосья на пахоте всходят!
А в лесах там грибные места!
Там на речке рыбёшка играет!
Караваны гусей у реки!
Это магия сельского края!
Красоту эту убереги!
Свидетельство о публикации №119082808630