О Женщине
Ей лишь душа теперь награда,
И ей чужого лишь не надо,
Ей лишь любовь свитая правда.
И лишь любовь теперь награда,
А ей чужого ведь не надо,
В глазах горят огни тумана,
И сильной быть теперь награда.
Любовь лишь строя в мире этом,
Она одна лишь над ответам,
Размыто тихо силуэтом,
Разбита вновь сердце до тла,
И не теперь ее вина.
Что сердце вновь лишь замерла,
И покорила лишь тебя,
Любовь рисуя в свете глаз,
Ах что теперь сейчас у нас.
Обрывки фраз лишь за окном,
Ах что же будет лишь потом,
Когда лишь сила в пламя страсти,
Растает вновь типично счастье.
Сильна лишь страстью та шальная,
Одна девчонка озорная,
Любви хотела нежно в руки,
Любовь пылая вновь до тла.
Душа лишь крылья обрела,
И лишь любовь одна нужна,
И сила душу обрела,
Любовью небо лишь спасла.
И небо подарила два крыла,
Ах как сейчас любовь нужна,
Любовь ведь подарила мне тебя,
И нежно крылья обрела.
Блогодоря любви я так сильна,
Ведь ты теперь моя судьба,
Одно лишь сердце мне нужна,
Ведь я люблю только тебя моя душа.
И лишь тобою я жива,
Ведь ты любовь моя вечно,
Дыханием ветра прикоснусь,
И нежно тебе улыбнусь.
Свидетельство о публикации №119082808628
Охательным... такИМ блИзким...
http://www.stihi.ru/2016/10/27/2928
=============
Ведь поЭты и поэтЕссы с Поэзией должны быть за Правду и Горькую*
Правда ведь *?*
====================
Ведь у нас не только одна рукА, один глаз или одно сознАние.....*
Мы все ещё имеем и подсознАние*
Серж Фико 29.09.2019 22:03 Заявить о нарушении