Чёрные кентавры

  Чёрные кентавры,
  Оранжевые кони,
  Слёзы от подагры,
  Малиновые пони.

  День вполне обычный,
  Жаркий и холодный.
  Стих донельзя личный,
  И шакал голодный,

  Воет под дверями,
  И подачки ждёт.
  Чемодан с костями,
  И горчичный торт.

  Не уходит серый,
  Очень злой шакал.
  Только кажет белый,
  Хищника оскал.


Рецензии