28-е августа
Слова застряли в моём сердце.
По крышам дождь, он грусти вторил,
Конец всему, закрыта дверца.
Была б ты рядом... нет, не так,
Рука предательски трясётся.
Казалось бы, какой пустяк,
Во многих песнях так поётся,
Пучина слов. Минуты, годы,
Упущенных и безвозратных тем.
Взрослеют целые народы,
А я один. А ты... ты с кем?
И только город, пасмурное небо,
Дорога в даль, дожди, дожди, дожди.
Я никогда с тобою близок не был,
Но я прошу тебя: поверь мне, подожди.
Останься тенью, фрагментарно,
Воспоминанием еле живым.
Всегда онлайн-любовь, всё так бездарно,
Всё та же ложь, и сигареты сладкий дым.
Свидетельство о публикации №119082808577