222Вове и Маше... Шуточное!

Твоя (Бог дай, здоровья ей!) супруга,
Совсем не напрягаясь, домыслила упрого...
... Без всяких там, телепортальных галограмм –
Что если, мол, пошли в гараж – то тяпнут там, хоть по 100 грамм...

Но ты, дружок мой дорогой... (ото ж, как на болоте тина) –
«Вплетать» мне начал в голову – свою «дурную паутину...»
... Что мол, жена тебя там срочно ждёт –
И без тебя, на свой этаж – никак не попадёт!!
И что, прямо сейчас – тебе понадобятся силы...
И ежли что – то это будут, просто «вилы»!...
... На что, тебе я возразил: – «Такого, Вова – быть не может...
А 150 – лишь только, брат ты мой – тебе  поможет!!»

...А после твоего звонка... (на мой, совсем непоэтический уж) взгляд...
- Я понял, Вова – ты, неисправимый «спекулянт!!»
И тут смотри: - «В моих глазах, теперь... твоя жена – красавица!...
- Ну, а у тебя – есть шанс, ещё... исправиться!!!...»
 


Рецензии