Зло

Страшное, грубое, хитрое, грязное,
С каменным сердцем, всегда безобразное,
Сплошь вредоносное, очень нечестное,
Скользкое, жёсткое, миру известное,
Явно бездушное, слишком коварное,
Мрачное с виду и даже кошмарное,
Без доброты и к тому ж геморойное,
Горю с бедою равно недостойное,
Дикое, хищное, мерзкое, чёрное,
Низкое подлое, в гнуси упорное,
Вечно неспящее, дьявольски косное,
Дерзкое, наглое, сильное, злостное,
Жадное, зоркое, тёртое, умное,
В яром порыве довольно безумное,
Древнее, властное, в бездне живущее,
С временем лиха наружу идущее,
Трупно-холодное, напрочь безбожное,
Сверх неприятное, ложное, ложное!   


Рецензии