Дом на отшибе...

Дом на отшибе…
Открытая дверь.
В жалобном скрипе
Слезы потерь.

Гул голосов
По закоулкам.
Только без слов
Эхом негулким.

Смех детворы
Еле угадан.
Голодной игры
Терпкого яда.

Игрушка в пыли.
Оторвана лапа.
Пришить не смогли
В похмелье заката.

Холод сердец.
Разбитая чаша.
Терновый венец
Березовой каши.

Вкруг пустота.
Тропа на изгибе.
Как сирота —
Дом на отшибе…

28.08.2019


Рецензии