Август
Дождиком.
Пусть несётся лето вскачь
С солнышком!
Дай подольше побродить
Полюшком,
С дивных трав росы испить
Вволюшку.
Островок найти грибной –
Радостно,
Ягод спелых куст лесной –
Сладостно.
Насладиться красотой
С благостью!
Как расстанусь я с тобой?
С жалостью...
Свидетельство о публикации №119082808530
Валентина Тен 17.08.2020 18:52 Заявить о нарушении
Наталья Фоменко Шитова 17.08.2020 19:24 Заявить о нарушении