tempо. zitto. allegro

Не увидишь, не закрыв глаза.
Не услышишь, не хранив молчание.
В тишине сердцам двоих нельзя
Поцелуем не прервать дыхание.

Нам с тобою нужно помолчать.
Ведь в сетях язык так пользуется спросом...
Золото-молчание - тот чат,
где в сердцах ответы и вопросы.

Но таясь, ведь чувств не утаишь,
Информация едина в двух пространствах.
Мне поведали давно глаза твои,
Что ты от любви отнюдь не в трансе.

С головой в глаза нырну - смотреть,
что я так горел в тебе увидеть!
Жар огня хоть и ослаб на треть -
Моё сердце нЕкуда, увы, деть...

Ты в молчании рождала миражи!..
О, безмолвная пустынная царица,
Мне оазис в своём сердце подскажи!
Материальна мысль, как говорится...

Не в бреду мне кровь стучит в висках,
Как в поддержку отношений базис.
Как корабль плыву в твоих песках,
Для твоей души ищу оазис...

Не прозреешь, не закрыв глаза!..
Не услышишь, не хранив молчание!
Захлебнуться в поцелуях ведь нельзя -
Открывается влюблённое дыхание...


Рецензии